Menu

pub

Pasta mit Hackfleisch und Kräutern: Ein schnelles und leckeres Gericht 🍝🌿

 

🕒 Zubereitungszeit: 10 Minuten  

🔥 Kochzeit: 15 Minuten  

⚡ Gesamtzeit: 25 Minuten  

🍽️ Für: 2 Personen  

🔥 Kalorien: ca. 600 pro Portion  


Zutaten: 🛒  

Für die Pasta:  

200 g Pasta (z. B. Rigatoni) 🍝  

250 g Hackfleisch (Rind oder gemischt) 🥩  

2 EL Olivenöl 🫒  

1 Zwiebel, fein gehackt 🧅  

2 Knoblauchzehen, gehackt 🧄  

100 ml Gemüsebrühe 🍲  

1 TL italienische Kräuter 🌿  

Frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Petersilie oder Basilikum) 🌱  

Salz und Pfeffer 🧂  


Zubereitung: 👨‍🍳  

1. Pasta kochen:  

   - Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.  


2. Hackfleisch anbraten:  

   - Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.  

   - Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.  

   - Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es durchgegart und schön braun ist.  


3. Sauce zubereiten:  

   - Gemüsebrühe und italienische Kräuter zu dem Hackfleisch geben.  

   - Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.  


4. Pasta vermengen:  

   - Die gekochte Pasta zur Hackfleischsauce geben und gut vermischen.  


5. Anrichten:  

   - Die Pasta in tiefen Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.  


Tipps für das perfekte Ergebnis: 🌟  

- Für mehr Geschmack können zusätzlich Chili oder Paprikaflocken hinzugefügt werden.  

- Servieren Sie das Gericht mit frisch geriebenem Parmesan. 🧀  


Fazit: 🍴  

Pasta mit Hackfleisch und Kräutern ist ein einfaches und schnelles Gericht, das in nur 25 Minuten zubereitet ist. Perfekt für ein gemütliches Abendessen! 🍝🌿


#Pasta #Hackfleisch #SchnellesRezept #Kräuterliebe 🍝🌿

1 opmerking:

pub