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Der cremigste Käsekuchen, den du je probiert hast!

🛒 Zutaten (mit Alternativen):

  • 500 g Quark (oder Frischkäse für extra Cremigkeit)

  • 200 g Schmand (oder Sauerrahm)

  • 150 g Zucker (oder Honig als mildere Variante)

  • 3 Eier 🥚

  • 1 Päckchen Vanillezucker (oder Vanilleextrakt)

  • 1 EL Stärke (alternativ Mehl)

  • 100 ml Sahne (oder Milch für leichtere Version)

👩‍🍳 Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 🔥

  2. Eier, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen.

  3. Quark, Schmand und Sahne hinzufügen und gut verrühren.

  4. Stärke unterheben, bis eine glatte Masse entsteht.

  5. Teig in eine gefettete Springform geben.

  6. Ca. 50–60 Minuten backen, bis der Kuchen goldgelb ist.

  7. Abkühlen lassen und nach Wunsch kalt servieren. ❄️

🍴 Servier-Tipps:

  • Mit frischen Beeren garnieren 🍓

  • Mit Puderzucker bestäuben ❄️

  • Warm mit Vanillesoße servieren 🍮

  • Oder klassisch pur genießen!

#Käsekuchen #Backliebe #Rezept #KochenMitUns #Foodlover

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