🕒 Zubereitungszeit: 10 Minuten
🍽️ Ergibt: ca. 6 kleine Cups
🧾 Zutaten:
-
100 g weiche Butter
-
80 g brauner Zucker
-
1 TL Vanilleextrakt
-
120 g Mehl (hitze-behandelt*)
-
2 EL Milch
-
50 g Schokodrops oder gehackte Schokolade
👩🍳 Zubereitung:
-
Mehl vorab im Ofen bei 150 °C ca. 5 Minuten erhitzen (zur Lebensmittelsicherheit).
-
Butter mit Zucker cremig rühren.
-
Vanille und Milch hinzufügen, gut vermischen.
-
Abgekühltes Mehl dazugeben und verrühren.
-
Schokodrops unterheben.
-
In Muffin-Förmchen oder Mini-Cups geben, leicht andrücken.
-
Optional: Mit etwas flüssiger Schokolade toppen & 10 Minuten kühlen.
-
Fertig zum Snacken! 😋
💡 Varianten:
-
Mit Erdnussbutter & Schokolade
-
Mit weißer Schoki & Himbeeren
-
Mit Lotus-Crunch
Geen opmerkingen:
Een reactie posten