Menu

pub

Knusprige Zucchini-Puffer – außen goldbraun, innen saftig!

🛒 Zutaten (mit Alternativen):

  • 2 mittelgroße Zucchini 🥒 (oder Karotten als Variante)

  • 2 Eier 🥚

  • 4 EL Mehl (oder Haferflocken für eine gesündere Version)

  • 50 g geriebener Käse 🧀 (z. B. Gouda oder Parmesan)

  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 🧅

  • Salz & Pfeffer

  • Etwas Öl zum Braten

👩‍🍳 Zubereitung:

  1. Zucchini grob raspeln und gut ausdrücken, damit sie nicht zu wässrig sind.

  2. Mit Eiern, Mehl, Käse, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.

  4. Mit einem Löffel kleine Portionen in die Pfanne geben und flach drücken.

  5. Von beiden Seiten goldbraun braten.

🍴 Servier-Tipps:

  • Mit Knoblauch-Dip oder Joghurtsoße servieren 🥛

  • Als Beilage zu Fleisch oder Fisch

  • Perfekt auch kalt als Snack für unterwegs

#ZucchiniPuffer #Rezept #SchnellUndLecker #Vegetarisch #KochenMitUns

Geen opmerkingen:

Een reactie posten

pub