🕒 Zubereitungszeit: 15 Min. + Kühlzeit
🍽️ Für eine 20 cm Springform
🧾 Zutaten:
-
300 g Quark
-
200 g Naturjoghurt
-
200 ml Sahne
-
2 EL Zucker (oder Honig)
-
1 TL Vanilleextrakt
-
6 Blatt Gelatine oder 1 Päckchen Gelatinepulver
-
100 g Butterkekse
-
60 g Butter
👩🍳 Zubereitung:
-
Butter schmelzen. Kekse zerbröseln und mit Butter vermengen. In die Springform drücken, kalt stellen.
-
Gelatine nach Packungsanleitung einweichen/auflösen.
-
Quark, Joghurt, Zucker & Vanille glatt rühren.
-
Gelatine einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
-
Creme auf den Keksboden geben, glatt streichen.
-
Mindestens 2 Stunden kalt stellen – fertig! ❄️
Geen opmerkingen:
Een reactie posten