Dauer der Zubereitung: 15 Min. Vorbereitung + 2β3 Std. Marinierzeit + 60β90 Min. Garzeit
Kalorien: ca. 550 kcal pro Portion
Anzahl der Personen: 4
Zutaten:
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1,5 kg Spare Ribs
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5 EL Honig
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4 Knoblauchzehen (gepresst)
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4 EL Sojasauce
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3 EL Ketchup
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2 EL Apfelessig
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1 TL Paprikapulver (gerΓ€uchert)
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Salz & Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
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Honig, Knoblauch, Sojasauce, Ketchup, Essig und GewΓΌrze zu einer Marinade verrΓΌhren.
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Ribs mit der Marinade bestreichen, abdecken und fΓΌr mindestens 2 Stunden (besser ΓΌber Nacht) im KΓΌhlschrank ziehen lassen.
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Ofen auf 160 Β°C vorheizen. Ribs in Alufolie einwickeln und auf dem Rost ca. 1 Stunde garen.
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Alufolie entfernen, Ribs mit restlicher Marinade bestreichen und weitere 20β30 Minuten offen backen oder grillen, bis sie schΓΆn klebrig sind.
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Warm servieren β mit den Fingern essen erlaubt!
Tipps:
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Dazu passen Wedges oder Maiskolben hervorragend.
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Wer's scharf mag: 1 TL Chili-Flocken in die Marinade geben.
Fazit:
Sehr geehrtes Mitglied, wir haben inaktive Mitglieder gefiltert und werden es erneut tun. Wenn Sie diesen Beitrag sehen, sagen Sie etwas, um in der Gruppe zu bleiben. Vielen Dank β€οΈ
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