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Spare Ribs in Honig-Knoblauch-Marinade πŸ―πŸ§„πŸ–

 



Dauer der Zubereitung: 15 Min. Vorbereitung + 2–3 Std. Marinierzeit + 60–90 Min. Garzeit
Kalorien: ca. 550 kcal pro Portion
Anzahl der Personen: 4


Zutaten:

  • 1,5 kg Spare Ribs

  • 5 EL Honig

  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)

  • 4 EL Sojasauce

  • 3 EL Ketchup

  • 2 EL Apfelessig

  • 1 TL Paprikapulver (gerΓ€uchert)

  • Salz & Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung:

  1. Honig, Knoblauch, Sojasauce, Ketchup, Essig und GewΓΌrze zu einer Marinade verrΓΌhren.

  2. Ribs mit der Marinade bestreichen, abdecken und fΓΌr mindestens 2 Stunden (besser ΓΌber Nacht) im KΓΌhlschrank ziehen lassen.

  3. Ofen auf 160 Β°C vorheizen. Ribs in Alufolie einwickeln und auf dem Rost ca. 1 Stunde garen.

  4. Alufolie entfernen, Ribs mit restlicher Marinade bestreichen und weitere 20–30 Minuten offen backen oder grillen, bis sie schΓΆn klebrig sind.

  5. Warm servieren – mit den Fingern essen erlaubt!


Tipps:

  • Dazu passen Wedges oder Maiskolben hervorragend.

  • Wer's scharf mag: 1 TL Chili-Flocken in die Marinade geben.


Fazit:
Sehr geehrtes Mitglied, wir haben inaktive Mitglieder gefiltert und werden es erneut tun. Wenn Sie diesen Beitrag sehen, sagen Sie etwas, um in der Gruppe zu bleiben. Vielen Dank ❀️


Hashtags:
#SpareRibs #BBQTime #HonigKnoblauch #Grillgenuss #RibsLover

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